C/ Príncipe de Asturias, 4 - Jávea (Alicante) - 96 579 48 64 // 629 157 700

Ambar Especial

Tipo: Lager
Mezcla de selectas variedades de cebadas y lúpulos amargos y aromáticos dan como resultado un producto redondo al paladar y bouquet característico.

Graduación 5,2% alc.

Ambar Radler

Tipo: Radler
Es la cerveza de siempre pero con Zumo de limón, que le aporta frescor y notas en nariz y boca muy agradables. Una cerveza refrescante al paladar y equilibrada en su mezcla.

Graduación 2,5% alc.

Ambar Tostada 0,0

Tipo: 0,0
Elaborada tras un proceso de fermentación completo y evaporación del alcohol lentamente a baja temperatura y a baja presión lo que mantiene sus propiedades intactas.

Graduación 0,0% alc.

Ambar Sin Gluten

Tipo: Lager
Su controlado proceso de elaboración hace que el gluten original sea degradado y desactivado. Consiguiendo un contenido del mismo por debajo de 6ppm.

Graduación 5,2% alc.

Ambar Export

Tipo: Extra
Elaborada con tres maltas diferentes que le confieren su sabor y cuerpo personal. Con un doble periodo de fermentación que determina su firmeza y gran postgusto.

Graduación 7,0% alc.

Ambar IPA

Tipo: Indian Pale Ale
Más intensa, más lupulada y más aromática. La IPA nace en 1796 con el fin de conservar la cerveza durante más de 6 meses en un viaje por mar entre Reino Unido y la India.

Graduación 5,7% alc.

Ambar 1900

Tipo: Pale Ale
Viajera y cosmopolita. Expresión de aromas plenos pero sutiles que se reúnen en esa cerveza de color pálido y fina burbuja. Suave al paladar y de moderado amargor.

Graduación 4,8% alc.

Ambar 10

Tipo: Especial
Las 10 variedades de lúpulo equilibran sus 10º de alcohol, armonizándolos con su aroma, amargor y cuerpo.

Graduación 10,0% alc.

Ambar Trigal

Tipo: Especial
Inspirada en la manera belga de incorporar el trigo a sus recetas, nuestra propuesta es trigo duro del desierto de los Monegros.

Graduación 6,0% alc.

Ambar Urquell

Tipo: Pilsner
Toque suave de malta al paladar, combinado con el amargo del lúpulo, de color dorado intenso y limpio, de espuma media y poco carbonatada.

Graduación 4,4% alc.